经济与管理研究院教工第二党支部赴彭州宝山村开展“知行天下”实地调研活动

2023-04-26

2023年4月26日,经济与管理研究院教工第二党支部前往彭州市宝山村开展“知行天下”实地调研活动。

调研期间,党支部成员参观宝山村村史馆,利用图片、文字、展板等实物资料了解宝山村的发展历程;实地考察当地特色民宿绿野星辰帐篷酒店和青青民宿;参观学习宝山村庄发展学院,了解宝山村几十年发展变革的历程;访谈村居委工作人员,全方位了解宝山村基本信息、基本公共服务设施、经济、环境卫生等情况,充分了解宝山村乡村治理的现状。

“知行天下”教师社会实践计划作为学校加强新时代教师思想政治工作、增强教师立德树人能力的重大举措,切实提高了教师思想政治素质和专业综合能力,增强立德树人的使命感和责任感。参加调研的党员同志们纷纷表示,学之愈深,知之愈明,行之愈笃。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,要更加坚定信心、锚定目标,凝心聚力、踔厉奋发,切实做到理论联系实践,为全面推进中华民族伟大复兴贡献自身力量。