经济与管理研究院教工第一、第二党支部开展联合党建活动

2022-04-29

为加强教工支部间的交流, 4月28日,经济与管理研究院教工第一、第二党支部在柳林校区一起开展“扬冬奥精神,迎大运盛会”主题的联合党建活动。

首先,教职工党员在格致楼1211会议室一同通过视频学习了《习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的讲话》,深刻理解了北京东奥精神的科学内涵。大家一致认为,要把迎难而上、永不言败、不折不挠的冬奥精神体现在广大教职工各自的工作岗位上,把“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神体现在广大教职工强身健体的实践中。

会后,教职工党员在体育馆展开了激烈的羽毛球比赛,项目设置了男单、女单、男双、混双。比赛现场气氛紧张而热烈,引得现场观众阵阵掌声和欢呼声,展示了老师们积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。

此次活动既弘扬了运动精神,增强了团队凝聚力,同时也增进了教职工之间互相交流的机会。教职工们通过比赛充分彰显了了不折不挠的“冬奥精神”,也展现了“喜迎大运”的热情。