经管院教工第二党支部组织参观“党旗引领铸辉煌”主题展览

2021-10-21

为了让支部党员进一步了解校史校情,激发全体党员的爱党爱国爱校情怀,更好地调动全体党员的工作热情和干劲,10月21日上午,经济与管理研究院教工第二党支部参观了学校举办的“党旗引领铸辉煌”主题展览。

在讲解员的引导下,全体党员认真参观了主题展览。主题展共分为 “新民主主义革命时期”“社会主义革命与建设时期”“改革开放和社会主义现代化建设新时期”“中国特色社会主义新时代”4个历史阶段,通过“革命星火 红色记忆”“革故鼎新 探索前行”“改革开放 跨越发展”“筑梦领航 扬帆奋进”四大篇章,全方位展现学校党的建设和学科发展取得的辉煌成就。大家一起重温了我校近百年来不断发展壮大的风雨历程,在参观中深入了解了我校既厚重又充满活力的历史,深切感受到了积淀深厚的财经文化。

参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作和学习中要秉持党员本色,充分发挥积极性和创造性,为建设财经特色鲜明的世界一流大学贡献自己的一份力量。