弘扬五四精神 担当时代重任

2019-05-20

1769次浏览

5月14日上午,家庭金融中心党支部在经管院112会议室召开了主题为“弘扬五四精神 担当时代重任”的党组织生活会,主要观看了《习近平在纪念五四运动100周年大会上重要讲话》

习总书记在讲话中指出,新时代中国青年处在中华民族发展的最好时期,既面临着难得的建功立业的人生际遇,也面临着“天将降大任于斯人”的时代使命。

与会同志立足中心新时代事业发展需要,结合自身实际,畅谈了学习体会。大家一致表示,要时刻牢记总书记对我们青年人的期盼,做一个有理想,有本领,有担当的新时代青年,自觉地听党话、跟党走,做好中心的调查研究工作,让青春在奋斗中闪光。

本次会议上,入党积极分子袁洋同志向党组织汇报了近来的思想动态和学习工作情况,袁洋同志的入党介绍人贾佑兰同志和张超同志分别对袁洋同志做了点评,对袁洋同志努力进取和勤恳务实做出了积极正面的评价,同时也提出了工作上的建议和意见。