关于招募中国家庭金融调查暑期访问人员的通知

2021-05-08

1128次浏览

一、什么是中国家庭金融调查(CHFS)?

中国家庭金融调查(China Household Finance Survey,CHFS)是我校中国家庭调查与研究中心(以下简称“中心”)在全国范围内开展的抽样调查项目,旨在收集家庭的资产与负债、收入与支出、保险与保障、人口与就业等方面信息,全面追踪家庭动态金融行为。该调查于2011年启动,每两年追踪调查一次,目前已经成功实施5轮调查,数据具有全国、省级和副省级城市代表性。2021年将开展第6轮调查。

二、招募岗位

中心招募的岗位有巡视督导、访问督导、访问员、电访督导、电话访问员、执行部办公室助理、质控核查专员、质控核查督导、换样核查专员、数据核查及清理专员,约1800人。

各岗位招募人数、职责要求、工作内容、工作时间及地点详见附件。

三、岗位收获

1、有竞争力的工资,多劳多得,岗位不同,薪资标准不同,以培训为准;

2、有安全保障的实习,中心会为项目参与人员购买保险;

3、认可度高的实习证书,符合条件者可获得中国家庭金融调查与研究中心出具的实习证书;

4、有收获感的社会实践经历,通过参加项目,你的抗压能力、直面困难的勇气将会得到飞跃提升。

四、报名及联系方式

扫描上方二维码或访问https://chfser.swufe.edu.cn/ 根据系统提示完成报名流程,等待中心面试通知即可。

如有疑问,欢迎工作时间联系

翟老师 028-87354430(执行岗位)

黄老师 028-87352497(质控岗位)

或加入QQ群:

892125063(2021CHFS大调查交流答疑群)

879789174(家金质控群)

青春因挥洒汗水而美丽,让我们用脚步丈量中国的土地,感受最真实的中国,2021中国家庭金融调查期待你的参与!

 中国家庭金融调查与研究中心

2021年5月8日

附件:2021年中国家庭金融调查暑期访问招募岗位与要求.xlsx