花样年华,精彩有你——家庭金融中心“三·八”节花艺活动回顾

2019-03-11

3月8日,财大校园烟雨霏霏、春寒料峭;但家庭金融中心却是鲜花烂漫、春意盎然。为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,中国家庭金融调查与研究中心举办了专场花艺活动。

活动现场花香阵阵,笑语欢声。在花艺老师的指导下,中心的小姐姐们巧心设计、精心造型,与花儿安静地对话。一花一世界,温婉恬静者插出来的是淡雅清新;热情爽朗者,偏爱明艳妖娆。每个人心中的那个春天,都在指尖悄悄绽放。

中国家庭金融调查与研究中心的女性员工,平均年纪不到30岁,超过员工总数的三分之二。她们中不乏高学历博士,也不缺美丽小仙女。她们在花一样的年纪,用激情与智慧,为完善中国微观数据做出贡献,与家庭金融中心一同见证时代变迁。

花样年华,精彩有你。家庭金融中心“三·八”节专场花艺活动为全体女员工送上最温馨的节日祝福!