【2017.9.13】项目团队前往雷波开展劳动收入奖励计划干部培训会

2017-09-14

1918次浏览


     2017年9月13日下午,反贫困政策实验室一行三人前往四川省凉山彝族自治州雷波县,对县扶贫和移民工作局工作人员、劳动收入奖励计划试点村磨石村和水口坝村干部进行劳动收入奖励计划项目的开展培训工作。

   培训会上,雷波县扶贫和移民工作局陈局长首先发言,提出了本次培训的目标和期望。接下来,王军辉副教授详细地向与会人员介绍了劳动收入奖励计划项目,重点解释了奖励方法和奖励金核算。执行督导李琴介绍了项目的具体执行流程和操作步骤。随后,执行督导夏晶晶还为工作人员演示了劳动收入奖励计划信息系统,对培训学员提出的录入问题一一进行解答。


 

(图为王军辉副教授介绍劳动收入奖励计划)


   【背景介绍】

   2017年9月,雷波县拟在磨石村和水口坝村开展劳动收入奖励计划试点工作。


                         (图文:夏晶晶)