中心召开新学期首次全员大会

2018-09-16

9月14日,中心在光华校区召开新学期首次全员大会。会议由中心主任助理贾佑兰主持。

会议首先进行了新员工入职介绍。来自公关国际部、行政人事部、执行部、质控部、房产与城镇化研究部、反贫困政策实验室等部门的新员工依次发表了自己对各自部门工作的认知,希望能与中心共同成长。各部门主管为大家讲述了部门职能、正在开展的工作,以及未来发展方向。

中心主任甘犁教授更是为大家描绘出中心的长期规划蓝图。他介绍了中心组织架构的变化,指出中心组织结构日趋向专业化智库研究机构发展,强调了制度建设在中心发展过程中的重要作用,与大家分享了中心在住房、收入分配、个税等方面对公关政策产生的影响。甘犁教授表示,中心将在公共政策研究方面进一步成熟化,着力于加强和完善对住房相关政策、反贫困政策及长效机制等具体领域的研究。