返回

【2018.05.16】项目组成员参加射洪县“智志”双扶动员会

2018/5/17 浏览量:200

5月16日下午,射洪县“智志”双扶动员会在射洪县人民政府会议室召开。射洪县扶贫移民局局长王加伦主持会议,县政府机关党委书记蒋彬、县委机关党委副书记瞿祥、县扶贫移民局副局长董小平、县科学技术协会副主席陈仲芝、西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心项目主管夏晶晶以及射洪县21个贫困村的相关工作干部出席会议。

会上,射洪县委机关党委副书记瞿祥书记发表讲话,介绍了贫困家庭“双扶”工程试点项目的意义和内容,要“智志”双扶,改变贫困户“等、靠、要”的思想,激发贫困户主动劳动的意愿。西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心夏晶晶详细介绍了项目的操作流程、干部职责以及项目落实中需要注意的问题。

最后县政府机关党委书记蒋彬书记强调了相关工作人员的工作职责,要加强贫困户收入的核实工作,不能弄虚作假,认真做好“智志”双扶工作在射洪县的推广和落实工作。




(图文:李琴)