返回

【中心动态】 “中国经济社会调查分析”栏目建设座谈会

2017/3/16 浏览量:313

2017年3月16管理世界杂志社编辑委员会于副主任蒋东生、副总编辑尚增健、编辑部副主任张劲松、编辑部技术编辑部贺静与中国家体金融调查与研究中心主任甘利、副主任何欣、主任助理李凤就中国经济社会调查分析栏目建设展开座谈会,参会的还有中心研究人员马双、李丁、邓博夫、宋金云、戈代春、何青、秦芳、黄宏宇、王军辉、蒋涛、成酩、路晓蒙、王香。

会议由李风老师介绍了中心调查情况和数据使用情况,尚增健介绍了管理世界栏目建设愿景。并对近期研究成果做了展示,主要由宋全云就我国“定向降准”政策效果评估——基于企业贷款成本视角的研究做了介绍,秦芳就外出务工经历、家庭创业决策与机制分析王军辉提出农地确权、农地流转与农地集中进行介绍,成酩对我国城镇人口增长结构及趋势做了介绍,李丁对于反腐、城乡社区治理与区县官员信任度做了介绍。