调查执行
message board
  • 李顺兴:

    请问中国家庭金融调查还继续招人吗?我看招募时间HIA没有结束,但是听很早就报名的同学说招募名额已经满了,不知道是不是这样的,还请解答一下

  • 何梓维:

    你好,我想报名访员。然而注册时的验证码并不能收到。不知是我个人问题,还是系统存在故障呢?

  • 邓望晨:

    尊敬的工作人员您好!我是对外经济贸易大学一名大三学生,出于对家庭金融的个人研究兴趣,我想申请使用贵中心的2015年调研数据。我在两周前注册并激活了账号,但是一直无法登陆,显示账号不存在或未通过审核,恳请您尽快通过审核,准许使用数据。感谢!!

  • 邓望晨:

    您好!我在一周前注册账号申请使用贵中心的调查数据,但是目前依然无法登陆,显示账号不存在或审核未通过。我是对外经济贸易大学一名大三学生,出于个人学术兴趣,想要研究家庭金融,恳请您能通过审核,准许下载2015年调查数据,感谢!

  • 张伟:

    我是湖南师范大学研究生,请问贵中心家庭金融微观数据库什么时候对外开放?

  • 小王:

    网站改版了,请问之前有个收入财富分布的小工具怎么不见了,那个很好用呀,建议保留。另外13年15年数据什么时候可以公布呢?很多人期待用来做研究

换一张