注册须知

按照中华人民共和国法律法规的相关规定,为了确保对CHFS数据本身及其知识产权的尊重和对受访者的保护,我同意遵守以下协议:
1. 我注册时提供的是我的真实姓名、真实联系方式通讯地址等个人信息。
2. 我不会以任何形式出版CHFS原始微观数据。
3. 我使用CHFS数据仅用于学术研究,不会用于任何商业目的。
4. 我承诺,未经CHFS同意,不得以泄露、告知、公布、发表、出版、传授、转让或者其他任何形式向任何第三方提供CHFS数据。
5. 我有义务保护和尊重数据库中所牵涉受访者的隐私,不会探究、公开、或散布可能确认受访者身份的信息。
6. 我如果在发表中使用了CHFS数据,要在发表中写明:感谢中国家庭金融调查与研究中心提供CHFS数据。
7. 我在使用CHFS数据时,不会以任何形式损害CHFS的利益。
8. 因本协议产生的纠纷由原告所在地人民法院管辖,并由败诉方承担所有诉讼费用(包括但不限于律师费,取证费,差旅费等)。
本人已经阅读、理解并同意遵守以上所有约定。