Introduction

中国家庭金融调查与研究中心是西南财经大学于2010年成立的集数据采集与数据研究于一身的公益性学术调研机构,包含中国家庭、小微企业和城乡社区治理三大数据库,同时,中国家庭金融调查与研究中心是“高等学校学科创新引智计划”(简称“111计划”)的文社科类创新引智基地之一。

领导介绍
Leadership Presentation
  • 李凤

李凤(副主任)

西南财经大学证券与期货学院讲师;中国家庭金融与研究中心主任助理、首席研究员。

• 何欣

何欣(副主任)

金融学博士,西南财经大学经济与管理研究院院长助理,中国家庭金融调查与研究中心副主任,荷兰代尔夫特理工大学政治经济管理学院访问学者。

• 甘犁

甘犁(中心主任)

西南财经大学经济与管理研究院,教授、院长;中国家庭金融调查与研究中心主任;美国德克萨斯农工大学经济系,终身教授、硕士研究生项目负责人;美国国民经济研究局,高级研究员;美国德克萨斯农工大学民营企业中心,研究员。

• 谭继军

谭继军(副主任)

西南财经大学经济与管理研究院,“长期教职轨”教授、博士生导师、副院长;中国家庭金融调查与研究中心,常务副主任。

• 徐舒

徐舒(副主任)

西南财经大学经济学院教授,博士生导师,中国家庭金融调查与研究中心副主任,香港岭南大学亚太研究中心兼职研究员,2013年全国百篇优秀博士学位论文获得者,2014年入选中组部“万人计划”青年拔尖人才。